다년간에 걸쳐 개발한 특수 천연양념에 고기를 재우고, 참숯에 여러차례 구워 다른 갈비와는 비교할 수 없는 최상의 맛을 느끼실 수 있습니다.
Sagyedon
BBQ étterem
갈비음식의 새로움!
갈비와 삼겹살의 만남!!
봄,여름,가을,겨울 사계절 언제나
먹어도 맛있는 돈(豚)!!!
사계돈 입니다.
Sagyedon elérhetősége
Sagyedon nyitvatartás
- Hétfő Zárva
- Kedd 11:30 - 21:30
- Szerda 11:30 - 21:30
- Csütörtök 11:30 - 21:30
- Péntek 11:30 - 21:30
- Szombat 11:30 - 22:30
- Vasárnap 11:30 - 22:30 Nyitva
Sagyedon értékelései
Te milyennek látod ezt a helyet (Sagyedon)? Értékeld:
Sagyedon alapadatok
Árkategória:
$$$
Magasabb árfekvés
Sagyedon facebook posztok
사계돈 석갈비는 돼지 부위 중 우리나라 사람들이 가장 좋아하는 삼겹 부위의 갈비뼈를 제거하지 않은 뼈삼겹으로, 사계돈에서 직접 손질한 생갈비살입니다 ^^
사계돈 석갈비는 돼지 부위 중 우리나라 사람들이 가장 좋아하는 삼겹 부위의 갈비뼈를 제거하지 않은 뼈삼겹으로, 사계돈에서 직접 손질한 생갈비살입니다 ^^