Sagyedon

BBQ étterem
갈비음식의 새로움! 갈비와 삼겹살의 만남!! 봄,여름,가을,겨울 사계절 언제나 먹어도 맛있는 돈(豚)!!! 사계돈 입니다.

Sagyedon elérhetősége

Sagyedon nyitvatartás

  • Hétfő Zárva
  • Kedd 11:30 - 21:30
  • Szerda 11:30 - 21:30
  • Csütörtök 11:30 - 21:30
  • Péntek 11:30 - 21:30
  • Szombat 11:30 - 22:30
  • Vasárnap 11:30 - 22:30 Nyitva

Sagyedon értékelései

Te milyennek látod ezt a helyet (Sagyedon)? Értékeld:

Sagyedon alapadatok

Árkategória:

$$$ Magasabb árfekvés

Sagyedon facebook posztok

다년간에 걸쳐 개발한 특수 천연양념에 고기를 재우고, 참숯에 여러차례 구워 다른 갈비와는 비교할 수 없는 최상의 맛을 느끼실 수 있습니다.

Sagyedon, 2013.07.01.

사계돈 석갈비는 돼지 부위 중 우리나라 사람들이 가장 좋아하는 삼겹 부위의 갈비뼈를 제거하지 않은 뼈삼겹으로, 사계돈에서 직접 손질한 생갈비살입니다 ^^

Sagyedon, 2013.06.25.

사계돈 석갈비는 돼지 부위 중 우리나라 사람들이 가장 좋아하는 삼겹 부위의 갈비뼈를 제거하지 않은 뼈삼겹으로, 사계돈에서 직접 손질한 생갈비살입니다 ^^

Sagyedon, 2013.06.25.

"narrow"
Gear.svg