위스키 용어-버번(Bourbon) 와이, 2015.11.02.
특정한 방식으로 만들어진
미국의 위스키를 말합니다.
51%의 옥수수를 함유해야하고
최대 80%의 도수로 증류해
새롭게 탄화시킨 오크 캐스크에 담겨
최소한 2년 이상 숙성시켜야 합니다.
또한 도수는 62.5%를 넘길 수 없도록 규제됩니다.
보통 미국 켄터키주에서 만들어지지만,
모든 버번위스키가
켄터키에서 만들어지는 것은 아닙니다.
와이
Kocsma
Bar와 사람들의 이야기
와이 elérhetősége
Adatok:
Cím: 가좌동 진주대로 518 7층, Jinju, Gyeongsangnam-do, South Korea 660300
Parkolási lehetőség:
Parkoló
Tömegközlekedés:
가좌 방면 모든 버스 노선
와이 nyitvatartás
- Hétfő 19:00 - 04:00
- Kedd 19:00 - 04:00
- Szerda 19:00 - 04:00
- Csütörtök 19:00 - 04:00
- Péntek 19:00 - 04:00
- Szombat 19:00 - 04:00
- Vasárnap 19:00 - 04:00
와이 értékelései
Te milyennek látod ezt a helyet (와이)? Értékeld:
와이 alapadatok
Szolgáltatások:
Kinti rész
Asztalfoglalás
Betévedő vendégek jöhetnek
와이 facebook posztok
Content Owned By New Line Cinema
와이, 2015.07.29.
ㆍ‘한국인 징용 사과 배제’에 항의… 시민단체들 연대 추진ㆍ“일 6개 전범기업, 국내 공공기관 발주사업 참여 제한도”국내 시민단체들이 일본 미쓰비시 ···
와이, 2015.07.28.