위드와인&키친

Borbár Steak étterem
Since 2004 전통의 레스토랑에서 특급 조리장의 요리와 5,000병의 와인 중 고객의 예산과 취향을 고려한 수석 소믈리에의 맞춤형 추천 와인을 즐기세요~
위드와인&키친은 2004년 백석동에서의 창업 이후 와인 전문 소매점으로 시작하여, 2005년 와인전문점과 Bar를 병행하는 등의 고객 니즈를 수용하는 변천을 거치면서 성장하였습니다. 2008년에는 양식 전문 레스토랑으로서 1,000여종의 와인을 보유한 와인 레스토랑으로서의 최종적인 변화에 성공하였습니다. 100석 규모의 레스토랑은 정직한 재료와 위생적인 환경에서 맛있게 조리된 요리를 맛 볼 수 있으며,1,000여종의 와인은 두곳의 대형 셀라에서 안전하게 보관되고 있습니다. 높은 수준의 조리팀과 소믈리에로 이루어진 직원들의 서비스는 여러분께 최선의 서비를 위해 노력하고 있습니다.

위드와인&키친 elérhetősége

Adatok:

Cím: 일산동구 일산로 412 일산빌딩 1층, Goyang, Gyeonggi-do, South Korea 10358

Parkolási lehetőség:

Parkoló
Utcán
Valet

Tömegközlekedés:

명가원과 암센터 사이에 있습니다. 저동고등학교 맞은 편, 초가집 사거리. 버스정류장으로는 정발산동 주민센터이며 풍산역에서 걸음으로 오분 거리입니다. 정발산역에서는 택시로 오분입니다.

위드와인&키친 nyitvatartás

  • Hétfő 11:30 - 01:00
  • Kedd 11:30 - 01:00
  • Szerda 11:30 - 01:00
  • Csütörtök 11:30 - 01:00
  • Péntek 11:30 - 01:00
  • Szombat 11:30 - 01:00
  • Vasárnap 11:30 - 00:30

위드와인&키친 értékelései

Te milyennek látod ezt a helyet (위드와인&키친)? Értékeld:

위드와인&키친 alapadatok

Fizetési lehetőségek:

American Express logójaAmerican Express
Készpénz
Discover logójaDiscover
Mastercard logójaMastercard
Visa logójaVisa

Szolgáltatások:

Csoportok részére
Gyerekbarát
Asztalfoglalás
Elvitelre
Betévedő vendégek jöhetnek

Specialitások:

Kávé
Ebéd
Italok
Vacsora

Árkategória:

$$ Közepes árfekvés

위드와인&키친 facebook posztok

[1413 토카이, 디즈노코, 에데스 사모로드니 2012 (1413 Tokaji, Disznoko, Edes Szamorodni)]

레이블에 써있는 것을 제목에 모두 적어 보았습니다. 모두 의미 있는 것들이기 때문이죠. 가장 위에 있는 1413이 이 와인의 이름입니다. 두번째 디즈노코(Disznoko)는 이 와인을 양조한 와이너리명.

세번째 토카이(Tokaji)는 헝가리의 디저트 와인을 뜻합니다. 독일의 아이스 와인과 프랑스의 소테른 와인과 같은 의미. 독일의 경우 포도가 얼 때...

위드와인&키친, 2020.12.28.

[정성을 다해 만든 마카롱과 초컬릿 케익]

위드와인&키친의 조리팀에서 정성을 다해 만든 수제 디저트입니다. 스테이크 코스의 마지막을 좀 더 특별하게 하여 연말을 맞게 하였습니다.

​오른쪽은 뭐 설명하나 마나 초컬릿 케익입니다. 진득하고 초컬릿의 풍미가 좋은 케익이구요~ 왼쪽 역시 보나 마나 마카롱. 맨 왼쪽의 것은 당도 높은 파인애플을 잘게 썰어 놓았으며, 가운데 노란 점은 향이 좋은 망고 퓨레. 이 추위에 아직도 생명력 유지하고 있는 저희 실내정원의 애플민트도 등장시켰습니다....

위드와인&키친, 2020.12.27.

[비프 카르파치오 (Beef Carpaccio)]

우리의 육회나 육사시미, 대구에서는 뭉티기라고 불리는 소고기 카르파쵸입니다. 소고기란 말이 들어가니 다른 카르파치오도 있다는 얘기입니다. 이탈리아에서도 소고기로 만드는 경우가 많지만 생선을 이용하는 카르파치오도 많습니다. 문어나 참치 등등의 카르파치오 요리가 존재합니다. 일산 스테이크 맛집 위드와인에서도 생선을 이용한 다양한 카르파치오를 만들어 소개한 바 있습니다. 궁금하신 분들을 위해 마지막에 링크를 걸겠습니다.

​비프...

위드와인&키친, 2020.12.21.

"narrow"
Gear.svg