[2019수능]
2019년 수능에 앞서
황실문화재단 승광재 이석 황손 님께서
수험생들에게 보내는 글을 전합니다.
-
☞수능 응원 상품 보러가기
https://vo.la/bCGz
발효초컬릿 황후
옹기에서 숙성발효되는 한국형 초컬릿
황후 www.chocohwanghu.com
옹기에서 숙성발효 되는 한국형 생 초컬릿 ‘황후’를 소개합니다!
경순공주, 의순공주, 정선공주, 정명공주, 효명공주, 덕혜옹주, 강직한 순종, 황후의 추억, 황제의 별....뜬금없이 왕실 족보를 들추는 게 아녜요~ 이게 바로 황후 초컬릿의 제품들이거든요.
장상궁(황후의 제조상궁)이 개발한 ‘카카오 항산화 효소’로 숙성발효 되는 생 초컬릿을 만들었고 선조들의 지혜를 빌려 옹기에 보관, 신선하게 숨 쉬도록 했답니다. 한국의 전통발효기법이 외국의 카카오 콩을 만나 한국의 초컬릿으로 재탄생된 거죠.
황후 초컬릿은 숙성발효 되면서 맛과 풍미가 더해지는 것은 기본이구요~ 칼로리와 당도가 지속적으로 감소된다는 연구결과(정부공공연구기관 인증)를 얻은 건강 초컬릿이랍니다. 최고의 맛을 위해 벨기에산 카카오 원료를 사용하며, 한국의 지역 농산물을 15% 이상 첨가해 건강한 로컬푸드 네트워크를 만들기 위해 노력하고 있어요.
그뿐인가요. 건강을 위해 합성착향료, 착색료, 산화방지제(방부제), 쇼트닝마가린 등 인공첨가물을 일체 사용하지 않고 천연재료만을 담아 만드는데요. 인공첨가물 없이 발효를 통해 100일 이상 장기보관 가능한 생 초컬릿은 오직 황후에서만 만나볼 수 있답니다.
시간이 지날수록 맛이 익어가는 초컬릿, 환경친화적인 그릇에 담은 천연의 발효초컬릿, 그래서 꾸미지 않은 투박함과 건강한 맛이 있는 초컬릿, 그런 황후 초컬릿 한 조각이 여러분의 몸과 마음을 위로할 수 있도록 진정성을 담아 선보일게요.
황후는 초컬릿에 한국 고유의 경쟁력을 담아 세계가 공유할 수 있는 문화가 되도록 만들 거예요. 한국의 전통발효문화로 탄생된 건강한 한국의 초컬릿을 전 세계 사람들과 나누는 그날까지, 황후의 야망(^^?)은 계속 됩니다!
발효초컬릿 황후 contact
발효초컬릿 황후 ratings
Have you been at 발효초컬릿 황후? Rate it!
발효초컬릿 황후 facebook posts
발효커피, 발효초콜릿을 드신 고객님께서 직접 자필로 보내오신 후기입니다 :) 더 자세한 내용은 홈페이지-후기 게시판에서 확인 가능합니다!
-
김*숙 님
- 45세
- 공황장애 / 척추와 심장협착증 / 단백질 대사 분리증 환자
- 발효커피 음용 6개월차
현재 황후의진 섭취 기간 동안
공황 장애 증세는 나타나지 않았고,
초기 불편했던 몸의 상태는 70% 이상 개선,
그와 함께 유년기의 증세들이 나타나면서
사람을 살리는 곳, 제중원 :)
#발효초콜릿 #발효커피