오늘 메뉴는 닭갈비와 우동사리, 새우젓으로 맛을 낸 순두부 찌개에요. 음식이 조리된 후 즉시 섭취하지 않는 도시락으로 다양한 형태의 음식을 제공하는 것은 도시락이 가지고가야할 숙제인데요, 밥이 아닌 면을 추가하는 것만으로도 음식 스펙트럼이 매우 넓어질 수 있어 다양한 테스트를 하고 있는데, 시판되는 우동면이 조리도 편하고 잘 불지않아 제공해 보았습니다. 닭갈비 국물에 푹 젖어있어 후루룩 넘어가는 것이 꽤 별미더군요. 순두부찌개는 전 글에서도 언급했었지만, 헷갈리는 것이 식당에서 만날 수 있는 몽글몽글한 순두부와 마트에서 만날...
굿푸드시스템, 2020.11.01.