위스키 용어-버번(Bourbon)
특정한 방식으로 만들어진
미국의 위스키를 말합니다.
51%의 옥수수를 함유해야하고
최대 80%의 도수로 증류해
새롭게 탄화시킨 오크 캐스크에 담겨
최소한 2년 이상 숙성시켜야 합니다.
또한 도수는 62.5%를 넘길 수 없도록 규제됩니다.
보통 미국 켄터키주에서 만들어지지만,
모든 버번위스키가
켄터키에서 만들어지는 것은 아닙니다.
와이
Dive Bar
Bar와 사람들의 이야기
와이 contact
information:
address: 가좌동 진주대로 518 7층, Jinju, Gyeongsangnam-do, South Korea 660300
parking:
Parking
public transport:
가좌 방면 모든 버스 노선
와이 opening hours
- Monday 19:00 - 04:00
- Tuesday 19:00 - 04:00
- Wednesday 19:00 - 04:00
- Thursday 19:00 - 04:00
- Friday 19:00 - 04:00
- Saturday 19:00 - 04:00
- Sunday 19:00 - 04:00
와이 ratings
Have you been at 와이? Rate it!
와이 information
services:
Outside
Reservation
Wandering guests can come
와이 facebook posts
Content Owned By New Line Cinema
ㆍ‘한국인 징용 사과 배제’에 항의… 시민단체들 연대 추진ㆍ“일 6개 전범기업, 국내 공공기관 발주사업 참여 제한도”국내 시민단체들이 일본 미쓰비시 ···